MILHO, a estrela das receitas doces e salgadas

O milho é um dos cereais mais cultivados do mundo e tem sua origem na América, de onde se espalhou para o mundo. Largamente consumido pelos índios, também passou a ser comida de escravos e animais domésticos. Atualmente é o responsável por 21% da nutrição em todo o planeta devido ao seu potencial energético – é um alimento calórico, mais do que o trigo; possui vitaminas (A, E e complexo B), proteínas, gorduras, açúcares, amido, sais minerais (cálcio, ferro, fósforo e potássio), além se ser rico em fibras.

E o milho é destaque nas barraquinhas e a alegria dos passeios em parques e praias. Além de cozido ou assado servido com manteiga, ele vira pipoca, canjica, broa, fubá, canjiquinha, bolo, curau, cuscuz, sorvete, mingau, pão, papa, pamonha, polenta e outros pratos salgados interessantíssimos. O cereal rende comidas deliciosas e cheias de cor e sabor. Entre os tipos mais encontrados no Brasil estão dois: o milhor branco e o milho verde. Inspire-se!

Louzieh Doces Finos. A linha junina traz docinho de milho verde (R$ 3,80 cada | R$200 - 40 unidades). Rua Barata Ribeiro, 391, loja 609 – Copacabana. Tel.: 2236-2540|3298-7213|99494-8667. Funcionamento: pronta-entrega de segundas à sextas, das 9 às 18h; Sábados, das 9h às 13h. Encomendas: www.louziehdoces.com.br
Louzieh Doces Finos. A linha junina traz docinho de milho verde (R$ 3,80 cada | R$200 – 40 unidades). Rua Barata Ribeiro, 391, loja 609 – Copacabana. Tel.: 2236-2540|3298-7213|99494-8667. Funcionamento: pronta-entrega de segundas à sextas, das 9 às 18h; Sábados, das 9h às 13h. Encomendas: www.louziehdoces.com.br

Seja o primeiro a comentar