Sanduíches para matar a fome

Quem nunca se rendeu a um sanduíche na hora de matar a fome? A combinação de frios, molho e pão ganha destaque nos cardápios de vários restaurantes da cidade mostrando sofisticação na escolha dos ingredientes, além de dar água na boca de uma forma criativa e saborosa.

Com estilo britânico e uma carta de drinks personalizada, o Star Pub oferece opções variadas de sanduíches, como o The Classic, feito com hambúrguer de picanha, cheddar, bacon, molho especial da casa, alface americana e tomate em rodela, R$ 31,00; o Texmex Burger, sanduíche de carne, calabresa e frango com queijo prato derretido, anéis de cebola e molho barbecue (R$ 31), ou ainda, o Salmon Burger, com hambúrguer de salmão, cream cheese e alho-poró salteado (R$ 33).

Porto do sabor - sanduiches (2)Na hora do lanche, a rede Porto do Sabor aposta nos tipos saudáveis. O sanduíche Boladíssimo Montado é feito com inúmeras opções de pastas que podem ser de frango, atum e ricota, e o cliente ainda pode escolher os acompanhamentos: alface, cenoura, beterraba, milho, R$ 9,00. Outra opção da casa são as versões naturais que podem ser de: frango com milho, ricota com blanquet ou atum, R$ 6,00.

 

Gourmet tropical-sanduiche salmao - BaixaA sugestão do chef Zuma Fleischmann, que comanda a cozinha do restaurante Gourmet Tropical, na Barra da Tijuca, é o sanduíche de salmão com cream cheese (R$ 31,50). Uma combinação que agrada a todos os paladares.

 

 

 

Lapa40Graus_Sanduíche_Arcos da Lapa - pão Ciabatta grelhado na manteiga, file Mignon, creme de Gruyère e cebolas ao Shoyo_Foto - Beto Roma web3

No Lapa 40 Graus, bar e casa noturna localizada na Lapa, que tem entre seus sócios o dançarino e coreógrafo Carlinhos de Jesus. Além dos petiscos variados, da cozinha do chef Mauro Feijão sem os sanduíches Arcos da Lapa (pão Ciabatta grelhado na manteiga, escalopes de file mignon, creme de gruyère e cebolas ao shoyo) – R$ 29,90; Corcovado (pão Ciabatta grelhado na manteiga, fartas fatias de rosbife marinadas em molho de pepinos conserva em condimento suave) – R$ 29,90; Pão de Açúcar (pão Ciabatta grelhado na manteiga, molho pesto, presunto cru, rúcula, cubinhos de tomate seco e mozarela de búfala) – R$ 29,90

Picanha Barbecue Bacon BobsA rede de franquias Bob’s traz novidades para suas unidades: o Picanha Barbecue Bacon. A delícia pode ser pedida em 100g (R$ 14,50)ou 200g (R$ 18, na foto) de carne. O sanduba ainda tem cebola, cheddar, alface e tomate.

No Biocarioca o sanduíche é natural. Feito no pão ciabatta tem abacaxi, shiitake, muçarela e mix de folhas verdes (R$ 35,90). No A Propósito, opões saudáveis levam pasta de salsa e cebolinha, queijo minas, peito de peru, tomate, alface e rúcula (R$ 19,90), na baguete.

Polix Mix Jardim Botânico - HamburguerNa Polix Mix do Jardim Botânico tem sanduíches italianos como o feito em pão ciabatta com mussarela de búfala e tomate seco e rúcula (R$ 21,90). Outra opção é o Polis Burgão Completo: 260g de hambúrguer de filé mignon, queijo prato, ovo, bacon, alface, tomate, fritas e molho barbecue (R$ 20,90)

 

 

 

Hareburger - Shiva Shitake

 

Está pelo Centro? Na Sucomania tem pão ciabatta italiano recheado com muçarela de búfala, tomate seco e molho italiano (R$ 14). Ainda no Centro, o Hareburger tem o suculento Shiiiva Shiitake feito com hareburger, shiitakes refogados no molho shoyu, tomate seco organoléptico e hare honey mustard que nos remete às brisas românticas e inspiradoras do mediterrâneo.

 

Yalla BistroNa Yalla Bistrô o convite aos clientes é para que entrem, sentem e degustem comidas típicas da culinária árabe contemporânea. Por lá, faz sucesso o Sanduíche Shawarma, o clássico Kebab de Shawarma com homus e tahine em sua melhor aparição (R$ 27,00). Yalla significa “Vamos”. Então, ‘vamos’ de sanduíche!

 

 

Forneria São Sebastiao_Piadina de Calabresa_CredTomasRangel_baixaO recém-chegado à Forneria São Sebastião, chef João Machado, trouxe excelentes novidades para o menu do restaurante. Entre as opções de sanduíches gourmets, destaque para o Panini Alla Roma integral, feito com pão de miga integral, creme de azeitonas, mussarela de búfala, presunto de parma, tomate e rúcula (R$ 50,00) e a Piadina Romagnola de calabresa, que vai à mesa com linguiça, cebola roxa, mussarela e tomate seco cremoso (R$ 48,00).

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERAO badalado Palaphita, comandado pelo manauara Mário de Andrade, prepara os exóticos sanduíches de mussarela de búfala com palmito pupunha, shitake, alho poró, chutney e folhas orgânicas na ciabata (R$ 38,50) e a opção feita com peito de peru, lâminas de maçã, queijo brie, folhas orgânicas e manteiga de alho no pão tipo australiano (R$ 36,00).

 

 

 

 

 

:: Serviços ::

Star Pub – Barra da Tijuca – Centro Empresarial Mario Henrique Simonsen – Av. das Américas, 3434 bloco 4 – LJ 103|104 – Horário de Funcionamento: Almoço: de segunda a sexta das 11:30h às 15h – Pub: de terça a quinta das 18h às 2h e sextas e sábados das 18 às 4h. – Telefone: (21) 2421-1680 – Forma de pagamento: Dinheiro, cartões de débito e crédito (Todas as bandeiras). Aberto em 2014. Estacionamento no Centro Empresarial – https://www.facebook.com/StarPubRio

Porto do Sabor –  Avenida das Américas 12.300, loja 124 –  Blue Center – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ Tel.: (21) 3649 – 2001 –  Horário de funcionamento: Segunda à Sábado das 8h30 às 20h, (Aceita todos os cartões de débitos, não aceita crédito) – www.portodosabor.com.br

Gourmet Tropical – Av. Dom Rosalvo da Costa Rêgo, 420 – Itanhangá – Rio de Janeiro – RJ – Tel: (21) 2493-0394/ (21) 2495-8065 – Horário de funcionamento: Terça à Sábado de 8h às 17:30h, Domingo e Feriado de 8:30h às 16h e Segunda – Fechado (exceto feriados) – www.chacaratropical.com.br

Lapa 40º – Sinuca & Gafieira – Rua Riachuelo, 97 – Lapa/RJ. Funcionamento: De quarta a sábado. Horário: das 18h às 5h. Capacidade: 1.300 pessoas. Cartões de Crédito e Débito: Visa e Mastecard. Estacionamento próprio: Não. Acesso para deficientes físicos: Sim. Área para fumantes: Sim. Internet sem Fio (Wi-Fi): Sim. Benefício: Aniversariante da semana tem entrada grátis com direito a levar 1 acompanhante. Censura: 18 anos. É obrigatória a apresentação de documento com foto e data de nascimento para entrar na casa. Telefones: (21) 3970-1338/1334. Site: www.lapa40graus.com.br E-mail: contato@lapa40graus.com.br.

Polis Mix – Rua Jardim Botânico – 605- Jardim Botânico. Tel. (21) 3114-6668. http://www.polissucosjb.com.br/

Bob’s – http://wwww.bobs.com.br/

Biocarioca – Shopping Downtown. Av. das Américas 500, Barra da Tijuca. Tel. (21) 3598-0036. http://www.biocarioca.com.br/

A Propósito – Rua Felipe Camarão 96, Vila Isabel. Tel. (21) 2278-3072. http://www.apropositofoodservice.com.br/

Sucomania – Rua Treze de Maio 45, Centro. Tel. (21) 2544-5222. http://www.sucomania.com.br/site/

Hareburger – Rua Ubaldino do Amaral, 90, Lj. E – Centro, Tel. (21) 2221-7476. http://www.hareburger.com/cardapio

Yalla Bistrô – Rua Dias Ferreira, 45 – Leblon. Tel. (21) 2540-6517 http://www.yallabistro.com/

Forneria São Sebastião – Rua Aníbal de Mendonça, 112 – Ipanema – Rio de Janeiro, RJ. Telefone: (21) 2540-8045. Site: www.forneria.com.br. Horários e dias de funcionamento: Domingo à 5ª feira: 12h à meia noite. 6ª feira e sábado: 12h à 1h. Estacionamento: R$ 18,00. Serviço de manobra com seguro de percurso e estacionamento. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito: Visa, Mastercard, Amex e Diners. Cartões de débito: Visa Eletron e Redeshop. Não aceita tickets.

Palaphita Kitch: Avenida Epitácio Pessoa, s/nº – Quiosque 20 – Parque do Cantagalo, Lagoa Rodrigo de Freitas. Tel.: 2227-0837. Capacidade: 150. Horário de funcionamento: todos os dias a partir 18h. Aceita os cartões de crédito Mastercard e Dinners e débito Rede Shop.

Palaphita Gávea: Avenida Bartolomeu Mitre, nº 1.110, Jockey Club – Gávea (300 lugares). Tel.: 3114-0853. Horário: segunda, das 18h à 1h; terça e quarta, fechado; quinta, das 20h às 2h; sexta, das 18h às 3h; sábado, das 17h às 3h; domingo, das 17h à 1h. Aceita todos os cartões de crédito e débito.Forneria São Sebastiao_Piadina de Calabresa_CredTomasRangel_baixa

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