
Verão escaldante. Pizza crocante. A rima é pra te mostrar que dá para comer uma pizza delícia sem sair da dieta que preparou seu corpitcho para dias de curtição ao sol. Como? O chef Rodrigo Albano ensina o passo a passo de como fazer uma pizza bem levinha e saborosa. Aproveite e chame as amigas também.
Para fazer a massa você vai precisar de:
1 xícara couve-flor ralada; 1 xícara queijo ralado; 1 ovo; sal a gosto; alho a gosto; orégano a gosto.
No recheio vai:
1 xícara de alho-poró picado; Mozarela de búfala a gosto; 1 dente de alho picado; temperos a gosto; rodelas de tomate; molho de tomate caseiro.

Sobre o chef
Rodrigo Albano é chef de cozinha formado em gastronomia pelo Centro Universitário Senac e pós-graduado em Administração, Organização de eventos e Gastronomia funcional. Trabalhou duas temporadas na Itália em um dos melhores hotéis vegetarianos da Europa, onde se especializou. Em São Paulo, passou pelo tradicional Bacalhoeiro, o Empório e o juice bar orgânico Daya &Ture. Ministra workshops e presta consultorias para estabelecimentos comerciais no segmento de alimentos e bebidas com algumas especialidades ímpares (vegetariana/vegana), restrições e alergias alimentares.